Birkel - Nudel macht erfinderisch

TOMATEN-ZIEGENKÄSE-TORTIGLIONI – NR. 5/81

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TOMATEN-ZIEGENKÄSE-TORTIGLIONI – NR. 5/81

Zubereitung

320 g Tortiglioni nach Packungsanweisung zubereiten. Tomatenwürfel, getrocknete Tomatenstücke, Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch in erhitztem Öl anbraten. Saft angießen, Rosinen zufügen und aufkochen. Sauce mit Gewürzen abschmecken und Minze verfeinern. Nudeln mit zerbröseltem Ziegenkäse servieren.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 30 Minuten)

320 g Birkel PASTA KLASSIKER Tortiglioni

400 g Tomaten

50 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

300 ml Tomatensaft

1 EL Rosinen

Minzblättchen

Salz und Pfeffer

250 g Ziegenfrischkäse