Birkel - Nudel macht erfinderisch

SHIPLI-BOHNENAUFLAUF – NR. 46

X
SHIPLI-BOHNENAUFLAUF – NR. 46

Zubereitung

Bohnen mit Bohnenkraut 10 Minunten garen. Shipli nach Packungsanweisung zubereiten. Speck in Öl anbraten, Mehl überstäuben, 300 ml Kochsud und Milch zugeben, aufkochen, Bohnen und Tomatenstücke zufügen, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit Nudeln vermischen, in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen, im Backofen ca. 25 Minuten überbacken, Pinienkerne überstreuen.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 45 Minuten)

320 g Birkel No.1 Shipli

500 g grüne Bohnen

Bohnenkraut

60 g Speckwürfel

1 EL Öl

3 EL Mehl

300 ml Milch

4 getrocknete Tomaten

Salz und Pfeffer

80 geriebener Käse

2 EL geröstete Pinienkerne