Birkel - Nudel macht erfinderisch

SALBEI-GEFLÜGELCREMESAUCE – NR. 34

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SALBEI-GEFLÜGELCREMESAUCE – NR. 34

Zubereitung

Hähnchenbrustscheiben und Schalottenwürfel in Öl anbraten, Salbeistreifen und Oliven zufügen, Brühe und Sahne angießen, aufkochen, ca. 10–12 Minuten garen. Breite Band nach Packungsanweisung zubereiten. Sauce mit Saucenbinder andicken, mit Wein verfeinern, würzen.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 25 Minuten)

320 g Birkel No.1 Breite Band

500 g Hähnchenbrustfilet

1 Schalotte

2 EL Öl

einige Salbeiblättchen

12 grüne Oliven

200 ml Brühe

200 ml Sahne

2–3 EL Saucenbinder

5 cl Weißwein

Salz und Pfeffer