Birkel - Nudel macht erfinderisch

Penne Tonno

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Penne Tonno

Zubereitung

  1. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit erhitztem Öl glasig dünsten. Kirschtomaten waschen und halbieren. Tomaten und Kapern in den Topf dazugeben und ca. 2-3 Minuten andünsten. Thunfisch und Brühe hinzufügen und kurz mit erhitzen.
  2. Penne in kochendem Salzwasser ca. 9 Minuten bissfest kochen.
  3. Penne Tonno mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller anrichten und mit Parmesan bestreut servieren ... Fertig!

Birkel wünscht guten Appetit!

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 30 Minuten)

320 g Birkel PASTA KLASSIKER Penne

1 Gemüsezwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

2 Dosen Thunfisch (à 185 g)

400 g Kirschtomaten

4 EL Kapern

100 ml Gemüsebrühe

einige Rosmarinnadeln und Thymianblättchen

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

50 g frische Parmesanhobel