Birkel - Nudel macht erfinderisch

Penne mit Spinat und Garnelen

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Penne mit Spinat und Garnelen

Zutaten für 4 Portionen:

1 Knoblauchzehe, 2 EL Pflanzenöl, 200 g Blattspinat, 50 ml glutenfreie Brühe, 5 EL Mascarpone, Salz, Pfeffer, 250 g Garnelen, 200 g glutenfreie Penne,  60 g Parmesan

 

Zubereitung:

Knoblauch in Öl anbraten, gehackten Spinat kurz mitbraten. Brühe u. Mascarpone zufügen, würzen u. ca. 10 Min. garen. Garnelen im restl. Öl braten und würzen. Nudeln zubereiten, mit Sauce und geriebenem Parmesan vermischen, mit Garnelen anrichten u. servieren.

 

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

 

Birkel wünscht guten Appetit!

Pro Portion: Brennwert 1.699 kJ (405 kcal), Eiweiß 24,6 g, Fett 13,4 g, Kohlenhydrate 46,5 g