Birkel - Nudel macht erfinderisch

Penne al Chili con Carne

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Penne al Chili con Carne

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch abziehen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit 2 EL erhitztem Öl andünsten. Aubergine waschen, putzen, grob würfeln, salzen, mit dem restlichen Öl in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten anbraten. Rinderhack hinzugeben und weitere 4 Minuten anbraten.
  2. Bohnen, Tomaten und Brühe hinzufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 5-10 Minuten garen. Chili con Carne mit Salz, Pfeffer, Oregano und Chilipulver abschmecken.
  3. Penne nach Packungsanweisung ca. 9 Minuten bissfest kochen.
  4. Penne und Chili con carne auf Teller anrichten und servieren ... Fertig!

Birkel wünscht guten Appetit!

Tipp: Verfeinern Sie das Gericht mit knusprigen Speckwürfeln.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 35 Minuten)

320 g Birkel PASTA KLASSIKER Penne

1 Gemüsezwiebel

1 Knoblauchzehe

3 EL Olivenöl

1 Aubergine

200 g Rinderhack

1 Dose weiße Bohnen (= 425 ml)

1 Packung stückige Tomaten (= 400 g)

200 ml Gemüsebrühe

1-2 TL Oregano

1/2 TL Chilipulver

Salz, frisch gemahlener Pfeffer