Birkel - Nudel macht erfinderisch

ORANGEN-FENCHEL-PENNE – NR. 2/82

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ORANGEN-FENCHEL-PENNE – NR. 2/82

Zubereitung

320 g Penne nach Packungsanweisung zubereiten. Fenchelstreifen in erhitztem Öl ca. 10 Minuten braten. Für die Sauce Sahne leicht einkochen, Senf, zerdrückten Knoblauch, Thymian und Orangenabrieb dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce mit Nudeln, Fenchel, Kirschtomatenhälften, Kapern und etwas Fenchelgrün vermischen und servieren.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 35 Minuten)

320 g Birkel PASTA KLASSIKER Penne

2 Fenchelknollen

2 EL Olivenöl

200 ml Sahne

2 TL Senf

1 Knoblauchzehe

einige Zitronenthymianblättchen

etwas Orangenabrieb

Salz und Pfeffer

200 g Kirschtomaten

2 EL kleine Kapern