Birkel - Nudel macht erfinderisch

One-Pot-Penne mit Hähnchen und Sonnentomaten

X
One-Pot-Penne mit Hähnchen und Sonnentomaten

Zutaten für 4 Portionen:

400 g Hähnchenbrustfilet, Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Öl, 100 ml Sahne, 300 ml glutenfreie Brühe, 200 g glutenfreie Penne, 50 g getrocknete Softtomaten, , Basilikum, 40 g geriebener Parmesan

 

Zubereitung:

Hähnchenwürfel würzen und mit Knoblauch in Öl anbraten, Brühe und Sahne angießen u. aufkochen. Nudeln und gewürfelte Tomaten zugeben, ca. 10 Min. abgedeckt garen, mit gehacktem Basilikum verfeinern u. mit Parmesan bestreuen.

 

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

 

Birkel wünscht guten Appetit!

Pro Portion: Brennwert 2.453 kJ (587 kcal), Eiweiß 41,2 g, Fett 22,1 g, Kohlenhydrate 53,5 g