Birkel - Nudel macht erfinderisch

NUDEL-RINDERFILET-SALAT MIT GEGRILLTER ANANAS

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NUDEL-RINDERFILET-SALAT MIT GEGRILLTER ANANAS

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Salat in Blätter zerteilen, waschen, putzen und mit den Paprikaschoten in Streifen schneiden. Ananas in Scheiben schneiden. Filet trocken tupfen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Für das Dressing Öl, Kokosmilch, Essig und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Paprikastreifen und Römersalat mit dem Dressing vermischen. Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und zu dem Dressing geben.

  3. Filet und Ananas getrennt auf Grillschalen auf dem Grill zubereiten. Filet in Streifen und Ananas in Stücke schneiden und beides unter den Salat mischen. Nach Wunsch mit Kokosraspeln bestreuen und servieren.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 45 Minuten)

200 g Birkel Pasta Klassiker Penne

2 rote Paprikaschoten

1 kleiner Römersalat

200 g frische Ananas (Fruchtfleisch)

400 g Rinderfilet

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

8 EL Pflanzenöl

100 ml Kokosmilch

6-8 EL Apfelessig

2-3 TL Honig

2 EL Kokosraspel