Birkel - Nudel macht erfinderisch

NUDEL-GEFLÜGELSALAT – NR. 17

X
NUDEL-GEFLÜGELSALAT – NR. 17

Zubereitung

Gabelspaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenbrustwürfel würzen, in Öl ca. 5 Minuten braten. Joghurt, Mayonnaise, Essig und Orangensaft verrühren, würzen, mit Nudeln, Hähnchen, Gurkenscheiben, Ananaswürfeln und Mandeln vermischen.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 30 Minuten)

200 g Birkel No.1 Gabelspaghetti

400 g Hähnchenbrustfilet

Salz und Pfeffer

Currypulver

2 EL Öl

150 g Joghurt

60 g Salatmayonnaise

2–3 EL heller Balsamicoessig

50 ml Orangensaft

1 kleine Salatgurke

50 g getrocknete Ananas

50 g geröstete Mandelblättchen