Birkel - Nudel macht erfinderisch

Napoli-Sauce mit grünen Bohnen, getrockneten Tomaten und Serrano-Schinken

X
Napoli-Sauce mit grünen Bohnen, getrockneten Tomaten und Serrano-Schinken

(4 Portionen)

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Zutaten:

200 g grüne Bohnen

Salz

100 g getrocknete Tomaten in Öl

½ Bund Oregano

1 Glas Nudel up Erntefrische Tomaten Napoli

320 g Birkel Spaghetti

Salz

120 g Serrano-Schinken

Zubereitung:

1. Die Bohnen waschen, putzen, in 2 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten bissfest garen. Vom Öl der getrockneten Tomaten 2 EL abnehmen und die Tomaten in feine Streifen schneiden.

2. Tomaten-Öl in einem Topf erhitzen und die Bohnen mit den Tomatenstreifen darin kurz andünsten. Die Napoli-Sauce dazugeben und unter Rühren bei milder Hitze erwärmen. Oregano grob hacken.

3. Spaghetti nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce, Serrano-Schinken und Oregano mischen und auf Tellern anrichten.

Birkel wünscht guten Appetit!

Pro Portion: Brennwert 2108 kJ (500 kcal), Eiweiß 20 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 69 g