Birkel - Nudel macht erfinderisch

Lauwarmer Nudelsalat mit Ofengemüse

X
Lauwarmer Nudelsalat mit Ofengemüse

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zucchini, je 1 rote u. gelbe Paprika, 250 g Champignons, 1 Knoblauchzehe, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 200 g glutenfreie Hörnchen, 3 EL Balsamicoessig, 60 g Rucola, 200 g Mini-Mozzarella-Kugeln

 

Zubereitung:

Gemüsestücke, Knoblauch u. 2 EL Öl vermischen, würzen u. im Backofen bei 200 °C 15-20 Minuten garen. Nudeln zubereiten. Restl. Öl mit Essig verrühren u. würzen. Nudeln, Gemüse, Rucola und Mozzarella unterheben und lauwarm servieren.

 

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

 

Birkel wünscht guten Appetit!

Pro Portion: Brennwert 1.796 kJ (431 kcal), Eiweiß 17,4 g, Fett 19,2 g, Kohlenhydrate 44,6 g