Birkel - Nudel macht erfinderisch

Kräuter-Sauce mit Champignons und Baconchips

X
Kräuter-Sauce mit Champignons und Baconchips

(4 Portionen)

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Zutaten:

4 Scheiben Bacon

200 g braune Champignons

1 Bund Frühlingszwiebeln

2 EL Öl

Salz, Pfeffer

1 Glas Nudel up Erntefrische Tomaten Kräuter

320 g Birkel Fusilli

½ Bund glatte Petersilie

Zubereitung:

1. Baconscheiben quer dritteln und in einer Pfanne ohne Fett knusprig von beiden Seiten ausbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Champignons und Frühlingszwiebeln putzen und beides in Scheiben schneiden.

2. Öl im Speckfett erhitzen und Champignons und Frühlingszwiebeln darin andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter-Sauce dazugeben und unter Rühren bei milder Hitze erwärmen.

3. Fusilli nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Petersilie grob hacken. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

Birkel wünscht guten Appetit!

Pro Portion: Brennwert 1938 kJ (460 kcal), Eiweiß 15 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 67 g