Birkel - Nudel macht erfinderisch

Kräuter-Sauce à la Ratatouille mit Trulli

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Kräuter-Sauce à la Ratatouille mit Trulli

(4 Portionen)

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

 

Zutaten:

150 g Zucchini

200 g Paprika, bunt gemischt

1 Zwiebel

2 EL Olivenöl

1 Glas Nudel up Erntefrische Tomaten Kräuter

320 g Birkel Trulli

Salz

½ Bund Thymian

250 g Camembert

 

Zubereitung:

1. Die Zucchini putzen, Paprika halbieren und entkernen, Zwiebeln schälen und alles fein würfeln. Das Gemüse in heißem Olivenöl 3 Minuten glasig dünsten.

2. Kräuter-Sauce dazugeben und unter Rühren bei milder Hitze erwärmen. Trulli nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Thymian hacken und unter die Sauce rühren. Den Camembert in Scheiben schneiden.

3. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Das ganze in eine ofenfeste Form geben, mit den Käsescheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10-12 Minuten gratinieren.

 

Birkel wünscht guten Appetit!

 

Pro Portion: Brennwert 2566 kJ (610 kcal), Eiweiß 26 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 70 g