Birkel - Nudel macht erfinderisch

Chili-Knoblauch-Spaghetti mit Garnelen

X
Chili-Knoblauch-Spaghetti mit Garnelen

Zutaten für 4 Portionen:

350 g „Chili-Knoblauch“-Spaghetti von Birkel, 200 g Kirschtomaten, 200 g küchenfertige Garnelen, 4 EL Olivenöl, 2 Zucchini, Thymianblättchen, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 50 g Salzmandeln (gehackt)

 

Zubereitung:

Tomaten waschen, mit den Garnelen in Ölivenöl wenden und alles in einer Auflaufform im Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten garen. Zucchini waschen und in „Spaghetti“ bzw. schmale Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Zuccini-Streifen hinzugeben, dann abgießen und mit den Toma-ten und Garnelen unter die Nudeln heben. Alles mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfef-fern und mit Thymianblättchen und Mandeln bestreut servieren.

 

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

 

Birkel wünscht guten Appetit!

Pro Portion: Brennwert 2.330 kJ (558 kcal), Eiweiß 25 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 67 g