Birkel - Nudel macht erfinderisch

Chili-Knoblauch-Spaghetti aus dem Ofen

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Chili-Knoblauch-Spaghetti aus dem Ofen

Zutaten für 4 Portionen:

350 g „Chili-Knoblauch“-Spaghetti von Birkel, 250 g Rinder-Hackfleisch, 2 EL Öl, 200 g Tomaten, 1 Dose Mais (425 ml), 1 Becher Crème fraîche (150 g), Salz, Pfeffer, Kreuz-kümmel, Chilipulver, 40 g Tortillachips, 60 g geriebener Bergkäse

 

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen Hackfleisch in Öl anbraten. To-maten waschen und in Stückchen schneiden. Mais abtropfen lassen und mit Tomaten, Hackfleisch, Nudeln und Crème fraîche vermischen. Alles mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Chilipulver würzen und in eine Auflaufform geben. Mit Tortillachips und Käse be-streuen, im Backofen bei 200 °C ca. 20 Min. überbacken.

 

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

 

Birkel wünscht guten Appetit!

Pro Portion: Brennwert 3.150 kJ (754 kcal), Eiweiß 32 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 77 g