Birkel - Nudel macht erfinderisch

Gemüse-Spaghetti-Tortilla

X
Gemüse-Spaghetti-Tortilla

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung ca. 10 Minuten bissfest kochen.
  2. Möhren schälen, mit den Zucchini waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Gemüse in erhitztem Öl in einer backofengeeigneten Pfanne andünsten, Spaghetti dazugeben.
  3. Eier, Sahne und Parmesan verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Über die Nudelgemüsemischung geben und leicht stocken lassen. Tortilla im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 30 Minuten fertig garen. Mit Basilikum bestreuen und servieren. Dazu schmeckt ein grüner Salat ... Fertig!

Birkel wünscht guten Appetit!

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 60 Minuten)

320 g Birkel's No. 1 Spaghetti

Salz

2 Möhren

2 Zucchini

2 EL Pflanzenöl

8 Eier

100 ml Schlagsahne

60 g frisch geriebener Parmesan

frisch gemahlener Pfeffer

Paprikapulver

einige geschnittene Basilikumblättchen