Birkel - Nudel macht erfinderisch

GEFLÜGEL-GARNELEN-TOPF

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GEFLÜGEL-GARNELEN-TOPF

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Putenbrust waschen, trocken tupfen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen.

  2. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch zerdrücken.

  3. Putenbrust und Garnelen in erhitztem Öl anbraten. Paprikawürfel, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und andünsten. Kokosmilch und Brühe angießen, Zitronengras etwas flach klopfen, dazugeben und den Eintopf abgedeckt ca. 15-20 Minuten garen. Nudeln, Erdnüsse und Koriander zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf in dekorativen Suppenschalen anrichten und nach Wunsch mit Koriander garniert servieren.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 40 Minuten)

200 g Birkel´s No.1 Gabelspaghetti

400 g Putenbrust

150 g küchenfertige Riesengarnelen

2 rote Paprikaschoten

je 1 Zwiebel und Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

je 400 ml Kokosmilch und Brühe

1 Stängel Zitronengras

50 g gesalzene, gehackte Erdnüsse

einige geschnittene Korianderblättchen

Salz, frisch gemahlener Pfeffer