Birkel - Nudel macht erfinderisch

Cremige Hörnchen mit Baconchips

X
Cremige Hörnchen mit Baconchips

Zutaten für 4 Portionen:

200 g glutenfreie Hörnchen, 400 g Kirschtomaten, 1 rote Chilischote, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 EL Tomatenmark, 200 ml Brühe, 100 ml Sahne, 1 TL Kartoffelstärke, 8 Scheiben Bacon, 1 Bund Schnittlauch

 

Zubereitung:

Nudeln zubereiten. Tomaten u. Chiliwürfel in Öl braten, würzen, Tomatenmark einrühren, Brühe u. Sahne angießen mit Stärke andicken. Bacon knusprig braten. Nudeln mit Sauce vermischen u. mit Bacon u. Schnittlauchringen garniert servieren.

 

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

 

Birkel wünscht guten Appetit!

Pro Portion: Brennwert 2.368 kJ (567 kcal), Eiweiß 22 g, Fett 29,9 g, Kohlenhydrate 50,7 g