Birkel - Nudel macht erfinderisch

BROCCOLI-CHEDDAR-GRATIN – NR. 27

X
BROCCOLI-CHEDDAR-GRATIN – NR. 27

Zubereitung

Maccaronelli nach Packungsanweisung zubereiten. Broccoliröschen 5 Minuten blanchieren, mit Nudeln und Mettwurstscheiben in eine Gratinform geben. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Milch angießen, aufkochen, Cheddar darin schmelzen. Würzen, über der Nudelmischung verteilen, im Backofen bei 180 °C ca. 25–30 Minuten goldbraun überbacken.

Zutaten für 4 Portionen (Zubereitungszeit: 50 Minuten)

320 g Birkel No.1 Maccaronelli

500 g Broccoli

200 g Mettwurst

2 EL Butter

2 EL Mehl

400 ml Milch

100 g geriebener Cheddar

Salz und Pfeffer

Muskat