Birkel - Nudel macht erfinderisch

Basilikum-Mango-Sauce mit Ziegenfrischkäse-Nocken

X
Basilikum-Mango-Sauce mit Ziegenfrischkäse-Nocken

(4 Portionen)

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten:

1 Mango

1 Glas Nudel up Erntefrische Tomaten Basilikum

320 g Birkel Spiralen

Salz

300 g Ziegenfrischkäse

½ Bund Basilikum

Zubereitung:

1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch erst vom Stein, dann in Spalten schneiden. Aus der Hälfte der Mango schmale Fächer schneiden und zur Seite legen. Die restliche Mango pürieren. Das Mangopüree zusammen mit der Basilikum-Sauce in einen Topf geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen.

2. Spiralen nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Aus dem Ziegenfrischkäse mit zwei feuchten Teelöffeln Nocken abstechen.

3. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce, den Käse-Nocken, Mangospalten und Basilikumblättern auf Tellern anrichten.

Birkel wünscht guten Appetit!

Pro Portion: Brennwert 2236 kJ (530 kcal), Eiweiß 18 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 79 g