Birkel - Nudel macht erfinderisch

Basilikum-Kürbis-Sauce mit Feta und Spaghetti

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Basilikum-Kürbis-Sauce mit Feta und Spaghetti

(4 Portionen)

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:

400 g Hokkaido-Kürbis (ganzjährig verfügbar)

Salz

2 rote Zwiebeln

1 EL Olivenöl

1 Glas Nudel up Erntefrische Tomaten Basilikum

320 g Birkel Spaghetti

250 g Feta-Käse

1 Zweig Rosmarin

Zubereitung:

1. Den Kürbis vierteln, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 3-5 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.

2. Die Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Die Basilikum-Sauce dazugeben, unter Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen und den Kürbis unterheben.

3. Spaghetti nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Feta-Käse in Würfel schneiden, Rosmarin hacken. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce, Feta und Rosmarin auf Tellern anrichten.

Birkel wünscht guten Appetit!

Pro Portion: Brennwert 2236 kJ (530 kcal), Eiweiß 18 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 79 g