Birkel - Nudel macht erfinderisch

Bandnnudeln alla Puttanesca mit Arrabbiata-Sauce, Kapern und Oliven

X
Bandnnudeln alla Puttanesca mit Arrabbiata-Sauce, Kapern und Oliven

(4 Portionen)

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:

1 grüne Pfefferschote

2 EL Olivenöl

1 Glas Nudel up Erntefrische Tomaten Arrabbiata

320 g Birkel breite Band

Salz

50 g schwarze Oliven ohne Stein

1 EL Kapern

Zubereitung:

1. Die Pfefferschote längs halbieren, entkernen und in halbe Ringe schneiden. Im Olivenöl glasig dünsten, die Arrabbiata-Sauce dazugeben und unter Rühren bei milder Hitze erwärmen.

2. Breite Band nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.

3. Die Oliven in Scheiben schneiden und Kapern abtropfen lassen, beides unter die Sauce rühren. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce auf Tellern anrichten.

Birkel wünscht guten Appetit!

Pro Portion: Brennwert 1753 kJ (415 kcal), Eiweiß 12 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 12 g