Birkel - Nudel macht erfinderisch

Arrabbiata-Sauce mit Chorizo und gelber Paprika

X
Arrabbiata-Sauce mit Chorizo und gelber Paprika

(4 Portionen)

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten:

320 g Birkel Penne

Salz

1 gelbe Paprikaschote

150 g Chorizo

1 EL Pflanzenöl

1 Glas Nudel up Erntefrische Tomaten Arrabbiata

60 g geriebener Parmesan

Zubereitung:

1. Penne nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und mit der Chorizo in kleine Würfel schneiden.

2. Chorizo und Paprikaschote in erhitztem Öl anbraten, Arrabbiata-Sauce dazugeben und mit erhitzen.

3. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit Parmesan garnieren.

Birkel wünscht guten Appetit!

Pro Portion: Brennwert 3333 kJ (796 kcal), Eiweiß 24 g, Fett 23,7 g, Kohlenhydrate 66,4 g